钱柜娱乐777

站内搜索

钱柜娱乐777召开院团学志工作交流会

来源:钱柜娱乐777发布时间:2019-04-09编辑:胡阳浏览次数:10

  (学生记者 陈雨润 摄影 李希越)为加强钱柜娱乐777主要学生组织的联系,集思广益解决团学志主要工作问题,提高学生工作效率,3月26日中午12点,钱柜娱乐777于文泉南308教室召开团学志工作交流会。钱柜娱乐777分团委书记胡源出席,钱柜娱乐777分团委、学生会、志愿者协会主要学生干部参加。

会议前期,团学志主要负责人在组织工作报备方面进行了深入探讨。为响应学校团学志改革,精简学生工作程序,团学志将双周举行的例会工作述职改为填写部门工作总结及工作计划述职的形式。同时,为增进钱柜娱乐777分团委、学生会和志愿者协会的交流,促进学院学生组织融合发展,创新学院学生工作模式,团学志决定双周召开团学志工作交流会,并且确定第一次钱柜娱乐777团学志工作交流会的主题为“团学志实际工作问题”。

会议伊始,团学志各部门干部踊跃发言。学院青年大学习参与率,团学改革,基层团支部活力与融合度,活动形式创新等问题的提出,让各位学生干部对整个团学志工作有了更深入的了解。同时,大家集思广益,分别从三个组织的角度对问题提出解决办法。本次交流会致力于解决学生工作的重点、难点,强调三个学生组织间的协调与信息对称的重要性。

最后,团委书记胡源老师对本次交流会做出总结并提出建议。胡老师建议,交流会采取提前收集论题,确认主题的方式。每次选取一到两个问题,学生干部提前熟悉并思考问题,以便在会上提出更合理的建议。

会议结束后,钱柜娱乐777分团委、学生会及志愿者协会的主要学生干部将自己的提议梳理总结,并结合本次交流会和本部门的工作特点,对部门工作提出具体的改进措施。


Baidu