钱柜娱乐777

站内搜索

2019年校学生足球联赛金融男足荣获第四名

来源:钱柜娱乐777发布时间:2019-04-09编辑:胡阳浏览次数:10

学生记者 黄雅雯 摄影 王静2019年3月16日,钱柜娱乐777对阵工商管理学院的校足球联赛在南湖校区环湖足球场拉开序幕。钱柜娱乐777男足再次迎战工商管理学院男足,在多名主力缺阵的情况下,全体队员抛开胜负全力而战,我院1:5不敌工商管理学院,在本届校足球联赛中止步第四名。

裁判哨响,双方展开了激烈角逐。工商管理学院率先发球并取得球权,我方积极争抢,但开场仅4分钟,工商管理学院12号就门前推射为工商管理学院夺得一分,对方1:0先拔头筹,我院暂时落后。直到第19分钟,我院队员都时刻紧盯后防。第19分钟,艾斯凯尔发出门球后,右边锋陈万浩突破对方右路防线后底线传中,达尼亚尔成功包抄,轻松捅射破门,无奈越位在先,进球无效。但是我院球员仍然沉着冷静,紧盯防守。在第24分钟,达尼亚尔左路连续突破对方多名防守队员阻截,于底线轻扣一下后射门直挂远角,球进了!1:1!金融男足扳平比分!全场充满着掌声、呼声与加油声。我院进球后,工商管理学院加强进攻,在上半场即将结束之时又进一球,钱柜娱乐777又一次面对逆风局势。

下半场比赛开始,工商男足继续加强攻势,试图扩大比分优势,但我院队员仍然奋力防守,最大限度的减少了对方的进球机会。我院多次寻找机会射门,但都被对方拦截或被判进球无效。最终以1:5不敌工商男足。

本场比赛我方以锻炼新人和磨合阵型为主,同时密集的赛程也不断考验着球员的体力,因此比分未能再被改写。裁判哨响,比赛结束。金融男足1:5不敌工商男足,本场比赛我方以锻炼新人和磨合阵型为主,同时密集的赛程也不断考验着球员的体力,因此比分未能再被改写但金融男足落后时的拼搏精神,赢得了对手和观众的尊重与掌声每一场比赛金融男足都竭尽全力无论胜负和队友并肩作战成为了金融男足最大的幸运。


Baidu