钱柜娱乐777

站内搜索

钱柜娱乐777举办“融梦金夏”2019届毕业生欢送晚会

来源:钱柜娱乐777发布时间:2019-04-28编辑:张戈浏览次数:10

(学生记者 樊欣怡 刘璇 罗菁)4月24日晚,钱柜娱乐777“融梦金夏”2019届毕业生欢送晚会南湖会堂隆重举行。钱柜娱乐777副院长胡宏兵、院长助理董志华及学院部分老师莅临现场。

转瞬间,四年时光匆匆划过,入学时青涩的面庞仍可以细致描绘,背着行囊走进中南大仿佛依旧是昨日重现,而那些在中南大认真走过,挥洒奋斗的日子更是在记忆的长河里闪闪发亮,那些或是遗憾,或是印象深刻,或是有趣的日子将永远被时光珍藏,被心底镌刻。毕业了,有最想回到的那一天,有最爱的美食,更有难忘的那一片校园。以一曲热舞《STEP UP》开场,从《开到荼靡》到《暗涌》,低沉的嗓音让人不禁沉迷,回忆起属于自己的刻骨之梦。

节奏强烈,身躯跃动,一曲拉丁舞《changers》展现出青春无限的活力;身姿婀娜,唱调悠扬,昆曲《牡丹亭游园》尽展传统文化别样的魅力;韵律十足,语调轻快,师生合唱《飘向远方》铺展开属于他们的独家记忆;曲调典雅,舞姿蹁跹,舞蹈《花样年华》演绎出那若梦般的夏夜。

毕业在即,四载春华秋实,毕业生们有过义无反顾的付出,更有满载行囊的收获,蓦然回首,那色彩斑斓的美好回忆灿若星辰。2019届毕业生代表的深情朗诵《四月天》满溢着浓浓的师生情,深厚的同学情,还有那对中南大的不舍之情,描绘出那美丽的四年芳华,勾勒出那些可亲可敬或可爱的人们。而歌曲串烧《云烟成雨》,《夜空中最亮的星》更是勾起了大家对母校,对大学时光的深深怀念。欢送会最终在师生们的合影留念中拉下了帷幕。

留得住记忆,却留不住时光,看不见相知,却看的见别离,最是伤感六月时,别离的笙箫已而奏响,珍存的记忆也已止不住前行的步伐,那么就昂首挺胸,骄傲而坚定的向前走吧!收拾好行囊,就向远方出发吧!往事犹可追,未来更可期,惟愿2019届的毕业生们此去前程似锦,前路芳华,奋勇向前,不负韶华!


Baidu