钱柜娱乐777

站内搜索

关于组织申报钱柜娱乐大学第二十九届“博文杯” 大学生百项实证创新基金项目的通知

来源:钱柜娱乐777发布时间:2019-05-31编辑:胡阳浏览次数:10

全院同学:

钱柜娱乐大学第二十九届‘博文杯’大学生百项实证创新基金项目(以下简称“博文杯”项目)申报工作现正式启动,此次申报采取网上申报的方式,学院将立项27项,现将相关要求及此次工作的内容通知如下:

一、项目宗旨

为了进一步激发我校大学生开展科学研究的热情,发挥其科学研究的潜能,引导大学生开展社会调查研究,运用所学专业知识分析所调研的问题,走实证研究、交叉研究和创新研究之路,充分体现我校应用型、融通型、开放式的办学特色而设立。

二、申报要求

(一)“博文杯”使用“学生网上事务大厅” (http://a.zuel.edu.cn/)在线申报、审批,并由学术部负责归档留存工作。

(二)项目负责人必须是我院在册的全日制本科生,原则上一个项目的成员最多不超过5人。

(三)鼓励学生结合所学专业,组成跨专业、跨学科、跨学院的团队开展科学研究。同一申请人不得同时申请两个及以上项目;同一成员不得参与两个以上的项目;同一项目不得在多个学院同时申报;当年已申请“挑战杯”“明理杯”的项目不得再申报“博文杯”项目;项目有未结项记录的不得申报。以上情况一经发现,将取消该生在校期间申报“博文杯”项目的资格。

三、项目申报与立项:

(一)项目负责人需登录“学生网上事务大厅”网站,点击“博文杯立项/结项”进入,在线填写立项申请。通过统一身份认证登录后,进入“博文杯立项/结项申报”平台进行申报。“项目论证”一栏按照盲审稿格式填写,不得出现成员有关信息。请于61523:59前完成网上申报、立项工作(附件2:博文杯立项审核操作手册),并于61523:59前将正式稿电子版(包含成员信息和指导老师等)以“姓名+班级+学号+联系方式”命名发送至学术部公邮zueljrxs20@163.com

(二)线上申报时,正文、附件中不能出现任何参与人员的相关信息。

(三)需在“关键字”一栏中标明查重率(如:重复率8%),请用大雅查重并提交简明版报告,将重复率控制在15%以内,并在“上传材料”一栏中上传查重报告。

(四)及时联系指导老师完成网上意见填写,否则会影响申请进度。

(五)对于申报过程中遇到问题,可咨询学院学生负责人,也可拨打系统技术服务电话进行咨询。

学院学生负责人:吴嫣然:13585058880

系统工程师:027-88386940


共青团钱柜娱乐大学

钱柜娱乐777委员会

二〇一九年五月三十一日



Baidu