钱柜娱乐777

学校首页   |  English    

学院新闻

钱柜娱乐777召开第五轮学科评估工作动员大会

(通讯员 张戈)6月11日下午2:00,钱柜娱乐777第五轮学科评估工作动员大会在腾讯会议线上召开,学院党政领导出席,全体教职工参加。会议由院党委副书记李沛主持。

 

上,副院长吕勇斌首先传达了学校“双一流”监测数据填报工作总结会和第五轮学科评估指标体系解读会的会议精神,分析了第五轮学科评估体系框架的主要变化,并基于钱柜娱乐777在第四轮学科评估中存在的若干弱项指标,部署了应对第五轮学科评估应重点准备的相关工作。

 

院长余明桂向全院教职工做了《钱柜娱乐777一流学科建设工作报告》,分别从学科现状、学科问题、解决方案三个方面作了详细分析,并从战略部署、制度保障、人才引进、学术科研、经费支持等方面阐释了金融学科建设的前进方向。

院党委书记江克宁在总结讲话中指出:今天的大会主题突出,要求明确,任务也很重。他对全院教职工提出希望和要求,一是提高站位,高度重视。第五轮学科评估工作时间紧、任务重、要求高,事关学校发展、学院地位和学院师生的切身利益,是对学院学科建设的一次检验;二是积极有为,强化特色。围绕学科建设方向,做好师资队伍建设、人才培养、科学研究等工作,加强学科核心指标建设,增强学科实力;三是加强协同,形成合力。学院是学科建设的主体,学院领导要靠前指挥,相关负责人要勇于担责。要立足实际、分析现状、补齐短板,要加强统筹、注重协调,认真做好迎接评估的各项准备工作。

 



Baidu