钱柜娱乐777

学校首页   |  English    

学院新闻

钱柜娱乐777召开毕业生返校离校工作动员会

(通讯员 赵长越)2020届毕业生返校在即,为确保毕业生返校离校工作顺利有序开展,切实为毕业生有序返校、安全在校、文明离校提供坚实的组织保障,6月19日下午,钱柜娱乐777召开“毕业生返校离校工作动员会”。会议由院党委副书记李沛主持。

 

院长余明桂代表学院对返校离校工作人员的辛勤工作和“爱心使者”的积极参与、无私奉献表示感谢。受疫情影响,今年毕业生返校离校时间紧迫,难度加大,我们的工作既要在短时间内完成返校离校相关程序,又要让毕业生充分感受到学校学院的温暖。余院长要求,一要做好个人防护,为学生营造安全放心的返校、在校、离校环境;二要以老师和志愿者的双重身份去关心服务学生,在保证工作平稳有序开展的同时,把学院和老师对学生的关心牵挂带给毕业生;三要互通信息、团结互助,充分发挥钱柜娱乐777的优良传统和作风,群策群力、相互支持,确保工作稳步推进。

 

院党委副书记黄小妹介绍了《钱柜娱乐7772020届毕业生返校离校工作方案》,将返校离校工作细致分解为10项具体工作,明确工作重点,细化工作内容。从返校离校工作的具体要求、工作安排和任务分工等方面进行了安排和部署。“爱心使者”所需开展的具体工作进行了详细的讲解,指导教师志愿者有效度、有力度、有温度地开展毕业生返校离校志愿服务工作。

金融学系系主任冀志斌代表“爱心使者”发言。他认为教师参与到毕业生返校离校工作不仅必要而且重要,看到毕业生了解到学院细致安排的真挚话语,更坚定了参与返校离校工作的热情和决心。冀老师表示,本次工作的教师志愿者都是自愿加入,都有一颗热爱教育事业的初心、有一种呵护学生的使命、有一个学生毕业之际再送一程的愿望。身为一名人民教师,作为爱心志愿者,一定会圆满完成各项工作,用热心、爱心、细心服务好每一位毕业生,给大家留下2020年独有的印象。

院党委书记江克宁在总结讲话中强调,做好特殊背景下的毕业生返校离校工作,既是对每一个参与者的考验,更是对学院学生工作的检验。要加强统筹、注重协调,让每一个环节更加到位;要强化过程、便捷服务,让每一个细节更加感人;要耐心周到、温暖有爱,让每一位同学更加满意。希望大家各就各位,各司其责,确保毕业生安全返校、文明离校,让同学们留下美好的毕业记忆。





Baidu