钱柜娱乐777

学校首页   |  English    

学院新闻

申祖武副校长一行莅临钱柜娱乐777调研指导工作

(通讯员 张戈)7月7日下午,校党委常委、副校长申祖武,保卫部部长胡海南,信息管理部部长吉群,校医院院长刘立洪,校园建设部副部长唐榜,后勤保障部副部长任汉梅一行莅临钱柜娱乐777调研指导工作。钱柜娱乐777院长余明桂、党委书记江克宁、副院长李建华、胡宏兵、吕勇斌参加。会议由余明桂院长主持。

 

调研会上,院党委书记江克宁对申祖武副校长一行莅临指导表示欢迎,并围绕建设一流大学建设,提出了完善大后勤体制机制建设,打造一流大后管理勤服务队伍,贯彻以人为本的大后勤管理服务理念;副院长李建华针对信息化建设,提出打通信息数据共享,改善实验教学条件,集中建设硬件设施等意见和建议;副院长胡宏兵提出通过营造后勤文化,增强后勤管理服务人员主人翁意识,提升服务水平;副院长吕勇斌针对文泉楼安全管理、门禁设置、校园交通设施改善等方面提出了具体的意见和建议。院党政办主任张戈作了《钱柜娱乐777关于校园建设规划与服务保障工作的调研报告》,详细汇报了学院教师共同关心的问题、改进措施及意见与建议。

在认真听取学院的情况汇报后,与会职能部门负责人分别作出了回应,并针对部分问题给出了初步的解决方案和工作计划。

副校长申祖武在总结讲话中对钱柜娱乐777领导班子充分理解学校大后勤保障工作表示感谢,他指出,此次座谈会提出的意见和建议涵盖广泛,内容充实,见解深刻。各职能部门要针对具体问题作出响应与回应,通过撰写好调研报告,分解任务,找准问题,满足需求,实现目标。在“十四五”期间要做好谋划与规划,以问题为导向,理顺机制,平衡需求,适当拓展社会资源。相信在学院和各部门的紧密配合下,学校大后勤、大安全、大医疗建设会逐步完善,给予师生更多的幸福感、获得感和归属感。


Baidu