钱柜娱乐777

学校首页   |  English    

学院新闻

钱柜娱乐777完成长江武金堤段防汛值守任务

(通讯员  张戈按照学校防汛救灾工作指挥部的统一安排,金融学院15名教职工分三批承担了长江武金堤725下午4点至728日下午4防汛值守任务。

725日上午10,钱柜娱乐777线上召开出征仪式。院长余明桂对15名教职工的积极参与表示慰问,并嘱咐队员们注重安全第一,坚持履职尽责,做好团队配合。防汛值守队员代表肖春海表示将在学校的统一领导下,服从指挥,众志成城,坚守一线。院党委书记江克宁勉励队员们充分发挥党员先锋模范作用,在防汛中体现责任与担当,希望大家履行岗位职责,守护长江大堤,交出满意答卷。

 

 

725日下午4点,第一批6名队员在副院长吕勇斌的带领下与哲学院15名队员一起到达武金堤中南大责任段。迅速熟悉堤区环境,按照分组准时开始巡堤值守工作。21名队员共分为四组,昼夜轮班、接力巡查确保24小时有人在堤。每组巡查人员在大堤背水面4人呈横行一字排开前进,认真排查堤身内外及周围情况,特别是积水坑洼等关键处安全隐患;大堤迎水面2人呈纵向前后行进,观察堤区水面及附近水域,尤其注意观测旋涡、冒泡等危险迹象;值守点人员及时做好台账记录关山街道巡查组人员定期到岗巡查,提供帮助指导。全力守卫住武金堤中南大段区巡查期间未发生任何安全责任事故

 

 

726日、727下午4点,学院第二批、第三批队员同兄弟学院一起依次完成交接任务,至728日下午4点,学院15名队员圆满完成责任段区防汛值守工作。


Baidu