钱柜娱乐777

学校首页   |  English    

学院新闻

钱柜娱乐777召开秋季学期行政管理人员工作会议

(通讯员 陈甲睿 摄影 郭东8月30日下午,钱柜娱乐777秋季学期行政管理人员会议在文泉楼408会议室召开。院长余明桂 、党委书记江克宁、党委副书记黄小妹、李沛,组织员刘树森、汪瑛出席,学院行政人员参加。会议由李沛主持。

 

会上,院党委书记江克宁传达了学校第四次党代会精神,宣读了第三届党委工作报告和第三届纪委工作报告的主要内容,重点对报告中所提出的学校发展目标和行动方略进行了解读。围绕学习贯彻学校第四次党代会精神,认真做好新学期学院各项工作,江书记提出三点希望和要求:一是要加强学习,提高认识。为实现学校第四次党代会提出的战略目标而使劲,为编制好学院十四五规划而献策,为做好分内工作而尽心二是要调整状态,振奋精神。调整心态回归之然,热情饱满用心用力,相互关爱、共同进步;三是要凝心聚力,做好服务。各就各位、各司其责,加强防护、确保安全,保质保量、实现目标。

院长余明桂在总结讲话中对全体行政人员做好开学准备工作给予了充分的肯定。余院长指出,结合校第四次党代会精神要求,学院需要建设一流的管理服务队伍,行政人员要保有“三力”一是有“毅力”,坚守岗位职责;二是“能力”,提高业务水平;三是“向心力”,讲求团结奉献。希望大家尽快调整状态,完成好即将到来的迎新工作,用高度的热情迎接第五轮学科评估和70周年院庆等重大活动。




Baidu