钱柜娱乐777

学校首页   |  English    

学生天地

钱柜娱乐777开展2020—2021学年度第一次卫生检查

(学生记者 卢晓晗 摄影 李玉凡)四季更替,时节如流,转眼已从盛夏步入初秋。为推动钱柜娱乐777寝室文明建设,了解同学们生活近况,钱柜娱乐777于1015日、16,分别在首义校区与南湖校区开展了2020—2021学年度第一次卫生检查。

面对返校后的第一次卫生检查,同学们都表现出了极高的热情,穿戴整齐等待辅导员老师的到来:寝室内部干净整洁,一尘不染;部分寝室还进行了简单的装饰,十分温馨。老师们也对同学们的生活自理能力、动手能力表示了肯定与赞扬。检查过程中,老师发放了防疫温馨提示与宿舍生活贴示,朗朗上口的贴士给同学们送去实用生活技能,贴士承载着学院老师们的关心,让同学们倍感温暖。在检查卫生之余,老师还询问了同学们最近的生活与学习状况,亲切地与同学们交流生活中的趣事,拉近了师生之间的距离。同时,老师们强调疫情防控仍未结束,同学们仍需加强锻炼,提高警惕。

此次卫生检查进展顺利,同学们积极配合,未发现使用违禁电器的情况,老师也提醒同学们,宿舍安全大于一切,要在保证宿舍安全的前提下,再提高宿舍生活的质量。其中,用电安全应摆在第一位,正如宿舍生活提示中所言“用电安全时刻记”。同学们对此纷纷表示赞同,并承诺一定将宿舍安全牢记心间。

此次检查展现了同学们返校以来积极的精神面貌和向上的生活态度,老师们的鼓励与关心也为同学们接下来的学习和生活注入了活力。


Baidu