钱柜娱乐777

学校首页   |  English    

学院新闻

钱柜娱乐777召开民主党派、无党派代表人士座谈会

(通讯员 张戈)为进一步做好新时期学院统一战线工作,充分发挥民主党派和无党派人士在学院建设和发展中的作用,112日上午10点,钱柜娱乐777在文泉楼南408会议室召开2020年度民主生活会征求民主党派人士意见和建议座谈会。学院党政领导班子、部分民主党派和无党派人士参加。会议由院党委书记汪平主持。

座谈会上,院党委书记汪平首先报告了学院党委本年度的重要工作,尤其对统战工作做了详细报告;并向参会人员简要介绍了《钱柜娱乐7772020年度领导班子民主生活会工作方案》,鼓励大家畅所欲言,为学院领导班子的工作提出意见和建议。

与会的民主党派和无党派人士充分肯定了学院对统战工作的重视、对民主党派和无党派人士的关心。针对学院的日常工作,与会人员建议优化社会化办学结构、规范学院工作微信群管理、在科研、教学、社会服务等方面多管齐下,寻求突破。针对学院领导班子的工作,建议领导班子进一步强化凝聚力,充分发挥引领作用,引导学院教师将个人发展与学院发展相结合,增强归属感;并建议领导班子多深入基层教研室,了解、解决教师的实际需求。

院领导班子对民主党派、无党派人士的建言献策表示感谢,并一致表示,会在校党委的领导下,继续带领全院师生为学院的改革发展不懈努力,并继续坚持团结合作,民主党派。无党派人士共同谋划好、实施好学院未来的各项建设发展大计。

院党委书记汪平在总结讲话中充分肯定了过去一年学院民主党派和无党派人士在参政议政、服务社会、参与一流学科建设等方面做出的积极努力;强调统一战线始终是党的事业取得胜利的重要法宝,认真做好统一战线工作,对于提高学院各项决策的科学化、民主化水平具有重要作用。学院党委要加强领导,积极履职,热心为民主党派和无党派人士做好服务,充分发挥民主党派和无党派人士在贯彻党的教育方针,推进学院建设发展过程中的积极作用;希望民主党派和无党派人士充分认识自身所肩负的责任,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实履行好参政议政、民主监督的职能。




Baidu