钱柜娱乐777

学校首页   |  English    

学院新闻

钱柜娱乐777党政领导看望慰问周骏教授

(通讯员 张戈)农历辛丑年新春前夕,钱柜娱乐777党政领导前往首义校区,看望慰问“中国金融学科终身成就奖”获得者、首批“荆楚社科名家”、著名金融学家周骏教授并致以新春问候

周骏教授家中,余明桂院长代表学院全体师生和广大校友向周骏教授致以诚挚的问候,并仔细询问了周教授的身体情况和生活状况。汪平书记对周骏教授长期以来学院建设和发展给予的亲切关心与热心指导致以崇高的敬意,希望周骏教授继续关注金融学科建设关心钱柜娱乐777发展。

周骏教授虽已九十岁高龄,但精神矍铄、思维清晰,并始终关注着经济金融领域的热点问题。周骏教授对过去一年学院在各方面取得的成绩表示十分欣慰,对学院师生广大校友的关心表示衷心感谢。通过借鉴苏联社会主义经济建设经验教训,对我国当前经济金融领域的发展提出了自己的见解他指出,马克思主义中国化的最新成果具有强大的生命力世界经济的发展,19世纪看英国20世纪看美国,21世纪则要看中国周教授对中国特色社会主义充满信心,并希望学院师生校友进一步学通马克思主义理论,结合新时代中国特色社会主义经济建设的目标和要求,创造性地开展金融领域的教学、研究和实践

院领导们纷纷表示全院师生校友将同舟共济,把周教授等老一辈学者的学术思想和治学精神接续传承发扬广大、再续辉煌!


Baidu