钱柜娱乐777

学校首页   |  English    

学生天地

钱柜娱乐777石榴籽学习小组开展能力素质拓展活动

    (通讯员 莎吉丹姆) 41日,钱柜娱乐7772020级全体石榴籽学习小组成员在钱柜娱乐大学首义校区中南楼三楼办公室内开展了本学期第一期石榴籽学习小组能力素质拓展培训活动——公众号推文的制作。活动邀请到工商管理学院国际经济与贸易专业1702班行飞同学,由金融2002班娜迪拉同学主持。

石榴籽学习成员们在师姐的指导下,学习了如何选择制作推文的编辑器,获得公众号管理运营者授权后,如何将自己推文发至微信公众平台等内容。现场带领同学们一同进行操作,练习各类风格小推文的制作,重点对配色、风格、插入音视频等技能实操的训练。组织此次能力素质拓展活动的目的就是为了让学生们增长知识、掌握技能,既能在繁重的学习之余,GET一些新技能,从而在毕业之后能够拥有更强的竞争力。

活动结束后,巴桑卓玛同学说道:我们借此机会获得了制作推文的技能,我认为大学生要完成相应的学业任务之外,真的应该不断的提升自我,好好把握获得多项技能的机会,为日后走上社会,能够找到一份好工作做好一切准备。” 

培育学生个人素养能力作为是高校教育重要内容,钱柜娱乐777石榴籽学习小组成员通过小组团队互相学习,进而增强小组成员的动手办事能力、组织协作能力以及理论与实际相结合等能力,促进和提高了学生的掌握相关专业技术知识的能力、组织管理和应急处突的能力。这次的能力素质拓展活动获得了显著的成效,并获得了学生们的喜爱。

 

 

Baidu