钱柜娱乐777

学校首页   |  English    

学生天地

钱柜娱乐777青马班及本科生党总支赴武汉中共中央机关旧址纪念馆参观学习

    (学生记者 卢晓晗)为献礼建党100周年,大力弘扬民族精神和时代精神,积极响应团中央“实践出真知”号召,激发当代青年爱党爱国爱校热情,钱柜娱乐777青马班及本科生党总支一行于44日上午前往武汉中共中央旧址纪念馆参观。

    参观中,每一个展区、每一件展物都见证了艰苦卓绝的峥嵘岁月和早期共产党人探寻救国之道的坚定信念和不懈追求,通过回顾中共中央在汉期间发生的一系列影响历史进程的重大决策,重温由大革命失败到土地革命战争兴起的历史性转折的光辉历史,参观同学接受了一堂生动的党教育课。

    同时,纪念馆特设“家国情怀·小家大爱武汉抗疫最美家庭”展区,讲述了武汉地区涌现出的全国抗疫最美家庭及在抗疫期间作出过突出贡献的家庭故事,特别聚焦抗疫英雄背后的家人们。参观同学通过参观,深切感受到了武汉人民战胜疫情的决心和行动,感受到了千万个家庭,大家同舟共济,共同守望的家国情怀,同学们集体为革命烈士及抗疫英雄默哀并庄严重温入党誓词。


    据悉,本次参观是钱柜娱乐777本科生“德育”献礼建党100周年的特色活动之一,学院将结合建党100周年,策划一系列“学党史、守初心、庆百年”活动,引领学院青年不忘初心、牢记使命、奋力拼搏、再创辉煌。


 

Baidu