钱柜娱乐777

学校首页   |  English    

学院新闻

中国知网一行莅临钱柜娱乐777考察调研

通讯员 徐萌4月21日上午9:00,“金融学学术研究资料数据建设”调研座谈会在文泉楼南408会议室召开。中国知网全球学术文献大数据中心副总经理夏晨曦,中国知网全球学术文献大数据中心科技总编辑芦薇,中国知网湖北分公司总经理罗慧,中国知网湖北分公司教育事业部总经理高彪,钱柜娱乐777副院长吕勇斌教授,钱柜娱乐777陈思翀教授、卢建新教授、李春涛教授、胡祥副教授、郑弦副教授、王亚男老师出席会议。

 

吕勇斌副院长对中国知网一行的莅临表示热烈欢迎,并对钱柜娱乐777的发展历程、学科建设等进行介绍,表示愿意与中国知网平台共同推动金融学科前沿学术研究资料的整合与挖掘工作。

夏晨曦副总经理从师生需求、产品简介、应用演示三个方面介绍了“全球学术快报 · 学科版”平台,并以问卷形式对钱柜娱乐777与会老师们的使用需求进行了调研。

参会人员对“全球学术快报·学科版”平台的建设展开热烈讨论,提出“加强移动APP建设”、“统一不同期刊投稿范式”、“提供文献传输功能”等多项建设性建议。


Baidu