钱柜娱乐777

学校首页   |  English    

学术交流

卢建新教授应邀参加住建部住房公积金信息化“十四五”发展规划编制座谈会

(学生通信员 仇云力)611日上午,住建部住房公积金监管司在住建部召开住房公积金信息化“十四五”发展规划编制座谈会。受邀参加座谈会的专家有:海南省住房和城乡建设厅倪吉信副厅长、北京住房公积金管理中心王志军处长、天津住房公积金管理中心王利军处长、住房公积金信息化专家李海臣,卢建新教授是唯一受邀的高校专家。住建部住房公积金监管司的王旭东副司长、葛峰处长、崔勇处长、陈燕调研员参加了会议,会议由葛峰处长主持。

与会专家围绕住房公积金信息化的发展成效和面临的形势,“规划”的指导思想、基本原则、发展目标、主要任务、重点工程、组织实施等方面,进行了广泛讨论和深入交流,并提出了中肯的修改意见。

会后,卢建新教授还参观了住建部“全国房地产市场监测系统”,该系统能实时监测全国355个地级城市或地区的房地产开发建设、土地供给、房地产金融、新房和二手房当日网签情况以及部分城市住房租赁市场网签情况等,为全国房地产市场分区精准调控提供了强有力的保障。


Baidu