钱柜娱乐777

学校首页   |  English    

学院新闻

钱柜娱乐777行政党支部召开党史学习教育专题组织生活会

(通讯员 王秀景78午,钱柜娱乐777行政党支部在文泉楼南408会议室召开党史学习教育专题组织生活会,校党史学习教育第一督导组组长阮世喜到会指导。支部书记杨梅主持会议。

支部书记杨梅,首先汇报了专题组织生活会前期开展理论学习、谈心谈话和征求意见等准备工作情况。支部委员分别领学了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》精神,并从工作进展、存在的问题及下一步工作计划三个方面报告了行政支部半年来开展党史学习教育情况和支委会检视问题情况。

支部党员紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,联系个人思想和工作实际,交流学习体会,查摆问题,剖析原因,明确整改措施,并开展了严肃认真的批评与自我批评。

阮世喜组长传达了学校关于成立钱柜娱乐大学党史学习教育督导组的指示精神,高度肯定了此次专题组织生活会并鼓励学院师生要以高度的责任感和良好的精神状态扎实推进党史学习教育活动,从具体问题、时限、责任分工等方面建立整改清单,明确整改内容。

为运用好本次专题组织生活会成果,更好地促进下一步工作开展。院党委书记汪平代表行政党支部指出,针对查摆出来的问题,党支部要明确整改事项和整改措施、整改时限,党员要作出整改承诺,一项一项改进提高,将党史学习教育成果转化为履职尽责、做好本职工作的实效,增强“四个意识”、坚定 “四个自信”、做到“两个维护

联系行政党支部的李沛副书记对此次组织生活会进行了点评。他对本次组织生活会表示了充分肯定,认为会议准备充分,参与广泛,态度诚恳,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、推动工作的目的,取得了良好的效果。



Baidu