钱柜娱乐777

学校首页   |  English    

学生天地

今日少年着迷彩,他日才俊担大梁——2021级新生军训纪实


(学生记者 沈述炎 摄影 张周)922日,钱柜娱乐大学2021生军训正式拉开帷幕。钱柜娱乐777498名新生在首义校区大运场集结,不畏骄阳,不惧风雨,用崭新的风貌、昂扬的精神迎接全新军训生活,展现青春风采。

向右看齐!向前看!”、“一二三四”,站军姿、踢正步、排队列……训练开始,金融学子意气风发,目光坚定,身姿挺拔,军容严整,学习军旅精神,培养战斗作风。古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志军训大学“第一课”,不仅有对身体的考验、对意志的磨练,更是对社会主义接班人精神、品格、人格的培养。

唱军歌、展才艺、聊感想……入夜的操场,手机闪光灯照映出可爱的脸庞。大运场乐符飘动掌声频频、欢呼不断,多才多艺的同学、热情友善的师兄师姐、认真负责的连队教官,为军训增添了色彩。

     

横扫中南,纵跨四海;铁血金融,谁与争锋”,钱柜娱乐777498名新生遒劲有力的口号在大运场频频回响,他们以最饱满的热情、最顽强的意志充分展示了金融学子朝气蓬勃的精神风貌,以“强国有我”的自觉不负时代、不负韶华,用坚持与汗水浇筑出彩青春!


Baidu